小企业的福音:戴尔牵手微软深入云端

日期:2015-10-26作者:蒋红冰来源:TechTarget中国

【TechTarget中国原创】

Dell World 2015大会上,一年一度的戴尔客户会议本周在奥斯汀举行。会上最大的一个热点当属戴尔收购云计算提供商EMC,和Dell Hybrid Cloud System for Microsoft的发布。这两点都是大型企业的主要关注点。

行业分析师、CRM Essentials的任事股东Brent Leary也参加了此次大会,据他说,会上将有一个重大的消息,对小企业、初创企业和创业者造成不小的冲击。也许,这一重大消息就是微软与戴尔的合作。

戴尔创始人兼CIO Michael Dell和微软CEO Satya Nadella,在大会台上共同探讨了双方的合作。

彭博社的Emily Chang作为此次探讨会的主持人指出,随着戴尔收购EMC,及微软发布最新的Surface平板,双方的合作可能会让人感到惊讶。“现在,你们如何描述你们之间的关系?朋友?友敌?”

“我们当然是朋友,”Dell回答,同时强调了两家公司在云及Windows 10方面的合作。Dell指出,客户需要多种选择。而两家公司品牌的合作将给他们提供了多一个选择。

Leary观察到,建立合作关系将给两家都带来利益。“戴尔似乎在加倍下注在了PC市场,并且认为Windows 10将在PC机销售的核心,” Leary说。

Michael Dell指出,目前全球有6亿台PC机已经超过四年或更老旧。另外,Michael Dell着重强调,Windows 10是Windows发布以来最好的一个版本。在最新Windows 10版本与现存的老旧PC之间,Dell看到了更大的机遇。

另一方面,微软也将从此次合作中受益。微软Nadella说,现每月有50,000家小企业安装、使用了Office 365。人们无法忽视这一事实的重要性。

Office 365是小企业进入云端在的一条途径。它走的曲线入云的方式。当企业习惯了使用Office产品,就习惯了进入云端跨设备使用软件的方式。这正式两家品牌值得小企业信赖的地方。两家企业在各自领域都处于领先地位,当两家品牌共同创造通云之路时,将给小企业提供一条更加容易的入云方法。

虽然微软拥有自己的手机、平板产品线,但没有完整的电脑线。但戴尔将有助于微软完善此条产品线。

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

作者>更多

蒋红冰
蒋红冰

TechTarget助理编辑,主要负责SOA网站的内容建设。

云计算>更多

  • 如何让在线直播的技术门槛一降再降?

    面向不同的受众和定位,直播应用随着2016年的春雨不断涌现,在三年之内,将有数千万家中小型的直播平台上线。

  • 初创企业:出师未捷身先死的原因

    英国大多数中小企业(SME)都因缺乏数据化技能而没能站稳脚跟,消失在众人的视野时,根据互联网服务机构Rakuten的调查显示。

  • 小企业的福音:戴尔牵手微软深入云端

    一年一度的戴尔客户会议本周在奥斯汀举行,会上最大的一个热点当属戴尔收购云计算提供商EMC,和Dell Hybrid Cloud System for Microsoft的发布。

  • 华为为微软Office 365注入运营商基因

    华为与微软在首届华为开发者大会上完成一项合作谅解备忘录的签署,双方将基于此备忘录不断深化双方合作关系,探索在网络通讯、移动协作等方面的持续创新,力求为广大中小企业用户提供丰富而强大的一站式生产力解决方案。

相关推荐

  • 戴尔15英寸移动工作站迎来重大更新

    戴尔近日宣布更新戴尔Precision M3800。戴尔Precision M3800是世界上最轻薄的15英寸移动工作站,它可以使视频编辑、图形设计师、工程师及其他高端用户拥有前所未有的便携性、突破性和可靠的性能。

  • 初创企业存储设备选择 安全低价一个不能少

    初创企业的高速发展离不开IT的支持,尤其是在保证数据安全的情况下实现数据驱动,这一切的背后都需要一台安全可靠、价格低廉同时可快速部署的存储设备,从这个角度来看,戴尔PowerVault MD1200无疑是个不二之选。

  • 如何为小型企业打造安全的办公环境?

    即便是再小的企业,在如今这个大数据时代也会产生海量数据,其中便有对于企业业务运营极为重要的数据,这些数据从某种意义上决定着中小企业的生死存亡,因此,IT管理者不能再忽视企业的数据安全了。

  • 戴尔公司任命黄陈宏博士为大中华区总裁

    戴尔公司日前宣布,具有21年丰富行业经验的黄陈宏博士已经加入戴尔,担任戴尔大中华区总裁。

技术手册>更多

  • 满足业务需求的服务器选购方案

    对于IT部门来说,购买服务器需要一个较长的采购周期。服务器有许多种类型,模型和选择,如果要考虑虚拟化或者基于云服务的环境的话,就更不用说了。而这只是冰山一角。因此这里TechTarget中国的专家提出了一些购买服务器的指导,并将在本专题中重点讲述下面三个重要因素: 明确需求和要求;理解你可选择的各项方案;把它们结合起来考虑。

  • 中型企业商业智能案例分析:工具流程及选择

    商业智能策略(工具,流程和系统)的好处是可以协助决策,运营和战略规划,等等很多。公司的数据可以成为信息的金矿,帮助组织提高运营生产力和效率,增加企业对竞争格局的理解,并找到可以增值的新方法。本技术手册将通过BI案例分析,提出BI工具和流程以及选择建议。

  • 网络管理那些事

    如今网络环境变的越来越复杂,网络故障更是层出不穷。本期技术手册TT中小企业网络编辑将探讨有关网络管理的话题,为您答疑解惑!

  • 中小企业虚拟化战略大盘点

    当我问我的CIO朋友们什么是他们最感兴趣并认为最为重要的计划,总有一个话题排在首位:虚拟化。看起来几乎我们所有人都已经正在或者准备进行虚拟化方面的工作。近年来虚拟化被称赞为IT的救命稻草,这种观点经得住各个方面的考验。

TechTarget

最新资源
  • 存储
  • CIO
  • 数据库
  • 服务器
  • 云计算
  • 商务智能