企业陷入混乱的五个原因

日期:2015-10-14翻译:蒋红冰来源:TechTarget中国

【TechTarget中国原创】

对于小企业来说一直存在这样一条事实:一天的时间是有限的——只有24小时,但要做的事情却是无限的。初创企业中,业务混乱是常见的事,但是如果企业意识到引起混合的根源的话, 这些混合就可以克服。

混合1:掌控一切

大多数企业都会使用自己陷入这样的混乱中,这并不难理解其中的原因。当开始一家企业时,除了自己你并没有其它仪仗。所以,你希望掌握一切,来确保业务正常运转。

然而,作为初创者如果你一直这样下去,那么你的企业将无法进一步发展。后退一步,全面了解你的企业擅长什么,以及哪些事情是可以借助外力完成的。

混合2:不了解如何促进企业成长

虽然,最近几年,创业浪潮大涨,但永远不要忘记这是日复一日的战斗,你必须一直努力争取的到买你单的客户。

了解如何促进企业的深入发展的关键是客户优先。这样做的一个方法是给你的时间设定优先级。如果你没能尽最大努力服务好你的消费客户,你就要加倍努力,发掘新客户了。

混合3:错误的方法来发展企业

增加新销售业务,增加新客户很好,但不要忘记,随着业务的增长,需求也增加了,更多的交易需要跟踪,更的并必症也将随之而来。

为了确保你以正确的方式壮大企业,你要确定有成型的系统帮助你管理企业的增长。这件事做起来就如跟踪重复订单,了解有多少销售人员支持其它员工一样简单。关键是在员工提出问题就要解决,而不是让问题你滚雪球一样越滚越大。

混乱4:沉溺于技术不能自拔

同样的一种技术可能帮助许多初创者,但当没有正确使用时也会适得其反。数据过载可能会导致过多的想法,这样使你无法集中于核心的挑战之上,无法想出克服的方法。

为了避免沉溺于技术之中上,脑海就要谨记以客户为优先的原则。市场有无数的解决方案,包含了企业所需的所有业务功能,但是如果这些无法更好的服务于你现有客户,或攻击的新客户,那么这一技术就是并不值得你使用。

混乱5:没有重心

小企业的管理者常常这样说,“我就一天一次。”从哲学上说,这一点在生活的很多方面都适用 ,但是如果你想要实施一项业务,脑海中却没有大的愿景的话,那么你将陷入无穷尽的业务混乱中。

确定重业务心的关键是,留出时间思考和制定策略。首先,正式化业务目标和愿景,并落实到纸上。然后,不要忘记跟踪进度。最后,一直跟着愿景走,即使是艰难的时刻。

如果你有精力投入于重心业务中,并集中精力消除其它的麻烦制造者,你很快就会发展这些业务混合在不断地消失。

我们一直都在努力坚持原创.......请不要一声不吭,就悄悄拿走。

我原创,你原创,我们的内容世界才会更加精彩!

【所有原创内容版权均属TechTarget,欢迎大家转发分享。但未经授权,严禁任何媒体(平面媒体、网络媒体、自媒体等)以及微信公众号复制、转载、摘编或以其他方式进行使用。】

微信公众号

TechTarget微信公众号二维码

TechTarget

官方微博

TechTarget中国官方微博二维码

TechTarget中国

评论
查看更多评论

敬请读者发表评论,本站保留删除与本文无关和不雅评论的权力。

IT治理>更多

  • 阿里加入HTML5联盟,你怎么看?

    移动智能的流行,使得HTML5技术开始盛行。相信,最近大家都看到微信上火热故宫与腾讯合作的宣传视频,这就是一个成功的HTML5案例。HTML5已经受到越来多企业的青睐。

  • 寻找适合并行编程模型的中间件

    一些计算功能跟流程绑定得如此紧密,以至于如果可以(在处理器内核之间、CPU与GPU之间甚至跨系统边界)有效共享的话就可以获得极大的好处。

  • 小企业如何更快速部署高性能Wi-Fi

    智能无线网络公司优科无线日前宣布推出新的入门级802.11ac接入点,以及其Ruckus Unleashed™系列接入点的扩展版和增强版。新的产品和功能使小型企业能够更加轻松地部署可满足自己的成本、易于部署和覆盖需求的高性能Wi-Fi。

  • 初创企业:出师未捷身先死的原因

    英国大多数中小企业(SME)都因缺乏数据化技能而没能站稳脚跟,消失在众人的视野时,根据互联网服务机构Rakuten的调查显示。

技术手册>更多

  • IT如何应对物联网挑战?

    技术总是不断的改变IT进程,转型始终是IT的主旋律。技术固然变化莫测,但对IT以及CIO来讲,却也有一条亘古不变的原则——让IT成为企业的增长动力,从这个角度来看,物联网不是什么洪水猛兽,而是一个非常好的机遇。

  • 中小企业外包服务技巧指南

    相对于大型企业,中小型企业对外包更感兴趣。本期TT中小企业技术手册,将针对外包服务话题为中小企业作出最佳实践指南。

  • 中小企业第一次:存储区域网络(SAN)选型

    随着业务的增长和变化,SAN系统可以帮助组织提高技术的利用能力,减小一些数据存储管理的复杂度。新技术和供应商的产品都引入了SAN系统,甚至在一些最小的公司也采用了SAN系统,但是在你做出这项投资之前,搞清楚你的IT环境是否适合采用SAN,需要理解存储区域网络的基础知识。本技术手册向第一次选择存储区域网络(SAN)的中小企业介绍了SAN的基础知识、SAN的两种选择(光纤通道SAN和iSCSI SAN)以及初次配置的技巧等。

  • 中小企业数据存储管理的五大锦囊妙计

    虽然中小企业的数据存储环境通常比大型企业小很多,而且他们的数据存储需求也是如此。此外,他们通常还会碰到和大型企业相似的数据存储管理问题,但是员工和资源都不足,中小企业在应对存储管理问题的时候比较困难。 为了帮助大家更好地管理中小企业的数据存储,TechTarget中国整理了存储管理的五大最佳技巧,不管你是想要优化你的RAID数据存储、查找最好的数据保留方法、了解最好的数据存储成本节约技巧,还是想要深入了解中小企业的存储虚拟化方案,都可以在这里找到。

TechTarget

最新资源
  • 存储
  • CIO
  • 数据库
  • 服务器
  • 云计算
  • 商务智能